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Olá pessoal!

Hoje foi o último dia de RW. Já tô abstinente… Não deu pra aproveitar o quanto eu gostaria (tipo ir em todos, almoçar e jantar 2 vezes), mas foi bom. Tive muitos almoços gostosos, como vocês puderam ver aqui. Vou falar do Parrilla Urbana hoje e amanhã conto do último que fui, o Oak. E aí acabou, só ano que vem.

Depois vem a dieta, né? Outubro tem viagem… EUA: aí é duplo-twist-carpado na jaca!

Mas voltando ao Parrilla Urbana, já tinha ido almoçar lá num dia de muito amor próprio, como vocês podem conferir neste post. Voltar pro RW seria um prazer. E desta vez, aproveitando pra comemorar o aniversário de 22 anos de uma amiga super querida, a Roberta, que com freqüência me acompanha nas incursões gastronômicas.

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O ambiente continua uma finesse…

Vamos ao cardápio:
Entrada
Linguiça toscana na brasa com molho especial Ou
Salada do Chef: Mix de folhas verdes, queijo Cottage, tomate cereja, cenoura, gergelim preto e molho de mostarda

Prato Principal
Galeto desossado na grande grelha com arroz Biro-biro Ou
Vacío (fraldinha) com batatas coradas

Sobremesa
Flan de Leche com calda de caramelo Ou
Helados mistos

E começando os trabalhos. De entrada pedi a saladinha, que já conhecia e sei que é boa.

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No prato, apesar das ranhuras, é melhor para comer do que na tigelinha.

O casal pediu a linguiça, cujo molho especial (não fotografado por pura gula e displiscência da blogueira) era chimichurri.

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Estava bem boa. Mas era só uma lingüiça de boa qualidade, nada além. Chimichurri? Gooood!

De prato principal, Leo escolheu o vacio – que eu já tinha provado e é bom, super suculento – e eu e Roberta escolhemos o galeto.

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O galeto estava igualmente suculento e saboroso. Vinha acompanhado de arroz Biro-biro, que FOI FOTOGRAFADO, mas em algum lugar entre iPhone, iPad e iCloud ele se iPerdeu… Ai, que vergonha! Mas eu vou descrever e vocês vão entender que é bom: arroz com bacon E batata palha (caseira). Sem mais, meritíssimo! Gostei, casou super bem com o galeto. O vacio ganhou “hummm”s. Sei que estava bom. Acompanhado de batatinhas, como podem ver.

De sobremesa, Leo escolheu o Flan e nós, os Helados.

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Helados: nada a declarar. Sorvete é sorvete. E este não era Kibon. Até gosto muito, mas esse eu tomo lá em casa. O Flan era uma porção pequenina, mas parecia bom. Tão sedoso e lisinho…

Enfim, mais um almoço bom. Pelo precinho de self-service de shopping…

Fiquei uns diazinhos sumida porque neste feriado tive deliciosas visitas e não deu pra ficar agarrada aqui, mas amanhã tudo volta ao normal.

Inté! Bom apetite pra todo mundo…

Parrilla Urbana
Rua Curitiba, 2102/loja 1 – Lourdes
Tel: (31) 25120942
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 12h às 16h e das 19h ao último cliente
Domingo das 12h às 18h