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Oi galera!

E pra encerrar minha glutona – pero no mucho – participação neste RW, um post com um meeega delay. Fui lá no Oak quinta passada e conto pra vocês com foi. Almocinho rápido, simples, gostosinho…

Let’s go to the menu!
Entrada
Salada de rúcula com pomodorini e mussarela de búfala ou
Creme do dia

Prato Principal
Ravióli de cordeiro ao molho de Funghi ou
Peru recheado com damasco e Bacon e Mousseline de batata doce

Sobremesa
Seleção de profiteroles: paçoca, banana e mel e doce de leite com Cappucino ou
Rocambole de nozes e chocolate meio amargo

Acho que a temporada de calor começou neste dia, então optei pela salada.

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Bem simplesinha, mas razoável. O molho fez toda a diferença. Acredito ser a base de balsâmico e mel. Dia desses ensino aqui como fazer, é uma delícia e super curinga.

O prato principal me deixou em dúvida. Mas depois de um tempinho pensando acabei escolhendo o peru. Curiosidade se eles conseguiriam fazer um peru suculento…

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Não. estava meio sequinho, nem tinha muito recheio. O sabor estava bom. A musseline estava lisinha e não muito doce. Farei musseline de batata doce aqui em casa em breve, para desespero do Clebinho. Ah, e viram que eu quase esqueci da foto??

E pra terminar, profiteroles. Sem nenhuma dúvida!

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Gentem… Se a refeição toda estava “marromenos”, estava sobremesa foi a boa surpresa! Os profiteroles estavam super levinhos. Tinha um recheio neutro, mas esses cremes “externos” é que eram muito bons. O de cappuccino era normal mas o de banana e o de paçoca eram deliciosos. Muito suaves e saborosos. Adorei esta sobremesa, das melhores que comi neste RW.

E é isto. Good news: ganhei só 1 kg! Todo mundo dando viva!, 1 kg eu perco rapidinho…

Good news parte 2: o Benvindo e a Osteria Gusto vão extender o cardápio do RW até dia 16/09. Boa, né? Dá pra fazer uma saideira!

Beijos!

Oak Restaurante e Wine Bar
Rua Curitiba, 2164 – Lourdes
BH/ MG
Tel: (31) 2511-6694
Horário de funcionamento:
Ter a Dom – 12:00 até o ultimo cliente.